Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 1 kg |
Ouark | 750 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 120 gr. |
Rosinen | 200 gr. |
etwas Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1: Die Pellkartoffeln einen Tag vorher kochen und pellen. 2: Dann die Pellkartoffeln auf einer Reibe grob reiben und in eine Schüssel geben. 3: Zu den Kartoffeln dann den Quark, Eier, Mehl Zucker, Rosinen,( können aber auch weggelassen werden), Salz mit in die Schüssel geben und mit den Händen alles gut zusammen mischen. 4: Die Masse z einm Brot formen. 5: Öl in einer Pfanne heiß werden lassen 6: Jetzt von dem Teig etwa 3cm dicke Scheiben abschneiden und in dem Öl goldgelb ausbacken. Wer möchte kann dazu auch noch Apfelmuss essen oder die Quarkkeulchen mit Zimt und Zucker bestreuen Schmecken auch klat sehr sehr lecker...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Quarkkeulchen“