Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Bund |
Pflanzenöl | 5 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Worcestersoße | 1 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone auspressen. Pflanzenöl mit den Schnittlauchröllchen, Zitronensaft, Salz, Meerrettich, Senf, Worcestersoße und Zucker verkneten. Die Mischung in den Fischbauch füllen.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Schollen in eine flache Form oder auf ein Backblech legen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und daneben setzen. Die Fische 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Scholle gefüllt“