1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen

Fleischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hackfleisch vom Rind500 g
Brötchen, 1 Ei, 1 Zwiebel, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Senf, 1/2 TL Pfeffer,1
für die Sauce: 40 g Margarine, 125 mi Hühnerbrühe, etwas
200 g Schmand, 2 kl. Gurken, 1Ei, !EL Mehl, 2TL Senf, etwas
1 Msp. Pfeffer, Salz, Butter, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne mit wenig Öl glasig anbraten, Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Beides mit Hackfleisch, Ei, salz, Senf und Pfeffer mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese im Butter/Ölgemisch rundrum braun braten und herausnehmen. Die Brühe und den mit Mehl verrührten Schmand einrühren und aufkochen. Margarine zugeben. Gurkenstiftchen unterrühren. Mit Salz, Senf und Pfeffer pikant abschmecken, Bällchen wieder in die Sauce geben und

    2.noch 5 Min. ziehen lassen. Dazu passt kartoffel-pürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich