Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell - in eigenem Saft | 1 Dose |
stichfeste Saure Sahne | 150 g |
Tomate | 1 Stück |
Salatgurke | 100 g |
Eisbergsalat oder Kopfsalat | 4 Blatt |
Vollkorn-Sandwichtoast á 35 g | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und fein zerzupfen. Mit sauerer Sahne verrühen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brote toasten. Toast mit Creme bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Tomate und Gurke belegen. Je 1 Scheibe darauf legen und leicht andrücken. Diagonal halbieren. Tipps Als leckere Alternative zu den Tomaten wäre ein aufgeschnittenes, hart gekochtes Ei. Nur wäre dann die Wertung anders zu berechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Sandwich mit Thunfischcreme“