QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatige Zucchini mit Reis

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Reis
100 g
Mais
100 g
Zucchini
1
stückige Tomaten
1 Dose
Gemüsebrühe
300 ml
Paprika
½
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse zum Reis geben. Tomaten ebenfalls dazugeben. Alles würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Dazu paßt ein Schnitzel, dann reicht es für mehr Personen. Aber auch als vegetarisches Hauptgericht ist es sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen