Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 500 Gramm |
Sojasoße | 5 EL |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinesische Soße sauer - scharf | 6 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker extrafein | 2 TL |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi mit dem Zucker und 3 El. Sojasauce verrühren. Filet in Streifen schneiden und mit der Sauce übergießen. Gut vermengen und 15 Minuten marinieren. Fleisch in Butter rundherum gut anbraten , aus der Pfanne nehmen , zudecken und bei 50 Grad im Ofen warm halten. Noch etwas Butter in die Pfanne geben. Zwiebel in Streifen schneiden und darin goldbraun braten. Cashewkerne und Broccoli zugeben , 3-4 Minuten mitbraten. Filet samt ausgetretenem Fleischsaft zufügen. Chinasauce . Limettensaft ,Salz und Pfeffer unterrühren. Nochmal abschmecken --- voila ! Dazu : Chinesische Glasnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Filetto Broccolino“