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Filetto Broccolino

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Broccoli tiefgefroren500 Gramm
Sojasoße5 EL
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Chinesische Soße sauer - scharf6 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft1 EL
Zucker extrafein2 TL
Cashewnüsse geröstet und gesalzen3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knobi mit dem Zucker und 3 El. Sojasauce verrühren. Filet in Streifen schneiden und mit der Sauce übergießen. Gut vermengen und 15 Minuten marinieren. Fleisch in Butter rundherum gut anbraten , aus der Pfanne nehmen , zudecken und bei 50 Grad im Ofen warm halten. Noch etwas Butter in die Pfanne geben. Zwiebel in Streifen schneiden und darin goldbraun braten. Cashewkerne und Broccoli zugeben , 3-4 Minuten mitbraten. Filet samt ausgetretenem Fleischsaft zufügen. Chinasauce . Limettensaft ,Salz und Pfeffer unterrühren. Nochmal abschmecken --- voila ! Dazu : Chinesische Glasnudeln.

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