Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 250 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 150 ml |
Cabanossi | 300 g |
Cornichons Sauerkonserve | 150 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Majonäse | 250 g |
Essig | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika , Cabanossi, Cornichons und Zwiebeln kleischneiden. Den Paprika 5 Min. in der heißen Fleischbrühe garen , rausnehmen und abkühlen lassen. Wurst, Cornichons,Nudeln und Paprika mischen.
2.Die abgekühlte Brühe mit den übrigen Zutaten zu einer Soße vermischen, über den Salat geben und mit Chilli abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Scharfer Nudelsalat“