Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 2 |
feinen Zucker | 100 gramm |
Rosenblüten ungespritzt | 2 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiß mit den Zucker verrühren und die abgezupften Rosenblütenblätter damit einzeln bestreichen.
2.Im Ofen bei ca 50 grad 10min trocknen. Ofentür leicht geöffnet lassen. Damit kann man Eis,Torten und Capcakes dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosenblütenblätter als Deko für Torten und Eis“