1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblütenblätter als Deko für Torten und Eis

Kandierte Rosenblütenblätter als Deko für Torten und Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß2
feinen Zucker100 gramm
Rosenblüten ungespritzt2 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiß mit den Zucker verrühren und die abgezupften Rosenblütenblätter damit einzeln bestreichen.

    2.Im Ofen bei ca 50 grad 10min trocknen. Ofentür leicht geöffnet lassen. Damit kann man Eis,Torten und Capcakes dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblütenblätter als Deko für Torten und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich