Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marmorkuchen fertig | 1 | 
| Marzipan Rohmasse | 250 g | 
| grüne Lebensmittelfarbe | etwas | 
| Zuckerschrift | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1. Die Marzipanrohmasse wird mit der grünen Lebensmittelfarbe eingefärbt und ein 1/4 zur Seite legen.
2. Das Marzipan sehr dünn ausrollen und über denn Kuchen geben, ein wenig andrücken.
3. Aus den restlichen Marzipan den Kopf, die Beine und evtl. den Schwanz formen und an den Kuchen anbringen.
4. Evtl. noch mit Zuckerschrift dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
 

















Kommentare zu „Schildkröten-Kuchen“