Schildkröten-Kuchen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen fertig 1
Marzipan Rohmasse 250 g
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Zuckerschrift etwas

Zubereitung

1.Die Marzipanrohmasse wird mit der grünen Lebensmittelfarbe eingefärbt und ein 1/4 zur Seite legen.

2.Das Marzipan sehr dünn ausrollen und über denn Kuchen geben, ein wenig andrücken.

3.Aus den restlichen Marzipan den Kopf, die Beine und evtl. den Schwanz formen und an den Kuchen anbringen.

4.Evtl. noch mit Zuckerschrift dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schildkröten-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schildkröten-Kuchen“