Schildkröten-Kuchen

Rezept: Schildkröten-Kuchen
super Überraschung für die Kidis
12
super Überraschung für die Kidis
4
10464
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Marmorkuchen fertig
250 g
Marzipan Rohmasse
grüne Lebensmittelfarbe
Zuckerschrift
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2198 (525)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
34,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schildkröten-Kuchen

ZUBEREITUNG
Schildkröten-Kuchen

1
Die Marzipanrohmasse wird mit der grünen Lebensmittelfarbe eingefärbt und ein 1/4 zur Seite legen.
2
Das Marzipan sehr dünn ausrollen und über denn Kuchen geben, ein wenig andrücken.
3
Aus den restlichen Marzipan den Kopf, die Beine und evtl. den Schwanz formen und an den Kuchen anbringen.
4
Evtl. noch mit Zuckerschrift dekorieren.

KOMMENTARE
Schildkröten-Kuchen

Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
das seht ja toll aus, 5*****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
tolle Idee... 5* da hat sich jemand gefreut
Benutzerbild von Divina
   Divina
sieht fein aus
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Da freun sich die Kids, 5* Lg mike

Um das Rezept "Schildkröten-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung