Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Schalotte, feingehackt | 1 |
Chilischote, grün, feingehack | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer, frisch, feingehackt | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebel, in 1 cm grosse Stuecke geschnitten | 1 |
Orange, davon den Saft | 1 |
Wasser | 150 ml |
Maisstärke | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmischung in der Pfanne damit ablöschen. Orangensaft dazu geben.
2.Langsam aufkochen lassen, dann das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnezeltes mit Orangen - Ingwer - Sauce“