1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnezeltes mit Orangen - Ingwer - Sauce

Schweinegeschnezeltes mit Orangen - Ingwer - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Schalotte, feingehackt1
Chilischote, grün, feingehack½
Knoblauchzehe1
Ingwer, frisch, feingehackt1 Teelöffel
Frühlingszwiebel, in 1 cm grosse Stuecke geschnitten1
Orange, davon den Saft1
Wasser150 ml
Maisstärke1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmischung in der Pfanne damit ablöschen. Orangensaft dazu geben.

    2.Langsam aufkochen lassen, dann das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnezeltes mit Orangen - Ingwer - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich