Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
2 - 3 Stangen Lauch | etwas |
1 Dose Mais | etwas |
2 Apfel, z.B. Elstar | etwas |
ca. 1/2 Glas Miracel Whip | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Pfeffer, Salz, etwas gekörnte Brühe | etwas |
1 Becher Schmand | etwas |
evt. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais abgießen, die Äpfel schälen und würfeln, alles zusammen in eine Schüssel geben. Schmand, Miracel Whip, Essig und Öl nach Geschmack und die Gewürze dazugeben und verrühren, wenn die Masse zu fest ist etwas Milch dazugeben. Dann die Soße über die Lauch-Mais-Apfelmischung geben und umrühren. Nach Geschmack kann man noch mit verschiedenen Gewürzen oder Kräutern abschmecken. Am besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Lauch-Mais-Salat“