1. Home
  2. Rezept
  3. Essbare Rosen

Essbare Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Pflaumen groß und reif8
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb verquirt1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gewaschenen pflaumen in dünne scheiben schneiden.

    2.den blätterteig ausrollen und in streifen von ca 3 cm breite und 20 cm länge schneiden.

    3.die pflaumenscheiben überlappend darauf legen...es reichen 5 scheiben.... und mit vanillezucker bestreuen.

    4.die ränder mit eigelb bestreichen............vorsichtig aufrollen und festdrücken....rundrum mit eigelb bestreichen...auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech setzen.

    5.im vorgeheizten ofen bei 200° ca 15 min. backen.....aus dem ofen nehmen und auskühlen lassen.

    6.die rosen mit puderzucker bestäuben und mit sahne servieren....ergibt ca 12 rosen

    7.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Essbare Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich