Blätterteig mit Pfirsichen

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigblatten 1 Pk.
Pfirsiche 1 Dose
Marzipan 50 gr.
Puderzucker 50 gr.
Ei 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1876 (448)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
79,2 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Blätterteig antauen ,6 Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen. Von 2 Quadraten Streifen schneiden auf die Ränder legen, in der Mitte etwas Marzipan geben und darauf die Pfirsiche. Die Streifen auch mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 175 Grad 20 min. backen

2.Puderzucker mit etwas Likör verrühren und auf die noch heißen Blätterteigstücke streichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit Pfirsichen“