Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigblatten | 1 Pk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Marzipan | 50 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1876 (448)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
79,2 g
Fett
12,5 g
Zubereitung
1.Blätterteig antauen ,6 Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen. Von 2 Quadraten Streifen schneiden auf die Ränder legen, in der Mitte etwas Marzipan geben und darauf die Pfirsiche. Die Streifen auch mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 175 Grad 20 min. backen
2.Puderzucker mit etwas Likör verrühren und auf die noch heißen Blätterteigstücke streichen.
Kommentare zu „Blätterteig mit Pfirsichen“
Rezept bewerten: