Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren a' 75 g 2 Scheiben
Aprikosenkonfitüre oder andere 1 Esslöffel
Pfirsich frisch 1
Eigelb 1
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig 10 Minuten antauen lassen. Jeweils in der Mitte durch schneiden. Konfitüre in die Mitte der Blätterteigscheiben streichen.

2.Pfirsich waschen und abtrocknen. In feine Spalten schneiden. Den Blätterteig damit belegen. Rundherum einen Rand lassen. Den Rand mit Eigelb bestreichen. Puderzucker über die Pfirsichspalten streuen.

3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile“