1. Home
  2. Rezept
  3. risotto mit eiern

risotto mit eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete steinpilze25 Gramm
mittelgroße zwiebel1
butter30 Gramm
risottoreis350 Gramm
trockener weißwein300 Milliliter
salz etwas
gemüsebrühe - instant¼ Liter
eier4
tomaten2
majoran4 Stiele
schwarzer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.steinpilze ca. 30min. in 1/2l lauwarmen wasser einweichen. danach die pilze abgießen, das wasser auffangen. pilze fein schneiden. die zwiebel würfeln und in einem topf mit fett andünsten. reis dazufügen und glasig dünsten.

    2.wein, pilzwasser, pilze und etwas salz zufügen, aufkochen und c.15-20min. quellen lassen.öfter umrühren und nach und nach die brühe zugießen. die eier ca. 8min. hart kochen, abpellen und halbieren und beiseite legen. tomaten entkernen und kleinwürfeln.

    3.majoran bis auf etwas zum garnieren hacken. kurz vor ende der garzeit majoran und tomaten unter das risotto heben. mit salz und pfeffer würzen. risotto und eier anrichten und mit majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „risotto mit eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich