blitz-apfelkuchen

Rezept: blitz-apfelkuchen
2
0
2089
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60
Butter
60
Zucker
1
Vanilleschote ausgekratzt4
4
Eier
0,5
Zitrone
250
Quark
1
Backpulver
100
Mehl
2
Apfel
100
Korinthen
2
Zimt
100
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
blitz-apfelkuchen

Schneller Äppel

ZUBEREITUNG
blitz-apfelkuchen

1
teig:butter,60gr.zucker,vanilleschote schaumig schlagen.nach und nach die eier zugeben.dann zitronenschale.quark und das mit backpulfer vermengte mehl untermischen.den teig auf ein gefettetes blech streichen.die äpfel schälen,vierteln,die kerngehäuse herausschneiden.die apfelviertel in feine spalten schneiden und dachziegelartig auf den teig legen.mit korinthen
2
und zimt bestreuen.im vorgeheizten backofen(elektroherd) bei 200grad etwa 30 minuten backen. sofort dick mit zucker bestreuen

KOMMENTARE
blitz-apfelkuchen

Um das Rezept "blitz-apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung