Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflücksalat | 1 handvoll |
Paprika | 1 rote |
Tomate | 1 |
Kohlrabi | 1 Stück |
hartgekochtes Ei | 1 |
kleine Zwiebel und 3 Champignons frisch | 1 |
Dose Thunfisch | 1 halbe |
paar Scheiben Baguette als Beilage | 1 |
fürs Dressing: | etwas |
Saucenmischung Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Citrovin | 1 Spritzer |
Sahne | 2 EL |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Zucker | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pflücksalat waschen, die Paprika und die Tomate ebenfalls und vom Strunk bzw. Innengehäuse befreien und in gleichgroße Stücke schneiden.
2.Die Kohlrabi schälen und kleinraspeln.
3.Das hartgekochte Ei pellen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen.
4.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und anrösten, die Champignons im ganzen auch goldbraun anbraten.
5.Aus den übrigen Zutaten das Dressing erstellen.
6.Alle Zutaten schön auf einem großen Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7.Mit Baguette servieren. Leeecker !!!
8.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Fitmachersalat a la Kräuterhexe“