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Buletten zu Röstzwiebelpüree

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz1 Prise
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebeln3 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1 Stück
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Öl2 EL
Frühstücksspeck4 Scheiben
Majoran½ Töpfchen
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brot einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brot, 1/3 Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 8 Frikadellen formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Übrige Zwiebeln im Speckfett goldbraun braten.

    3.Majoran waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abgießen, Milch zugießen und Kartoffeln zerstampfen. Speck, Zwiebeln und Majoran unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kartoffelpüree und Frikadellen anrichten.

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