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Blumenkohl-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl800 g
Tomaten1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Currypulver2 TL
Garam-Masala2 TL
Chilipulver1 TL
Brühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Mandelblättchen geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten heiß überbrühen, häuten und grob würfeln. Zwiebeln, sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, sowie Blumenkohl unter Rühren im erhitzten Öl andünsten. Mit den Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.

    3.Tomaten und Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Blumenkohl-Ragout mit Koriander und Mandelblättchen bestreut servieren. Dazu passt Reis.

    4.Tipp: Das Gericht schmeckt auch prima, wenn man es nur mit Curry-Pulver würzt.

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