1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleich

Käsesuppe mit Hackfleich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1 grosse
Lauch½ Stange
Wasser375 ml
Würfel Brühe½
Schmelzkäse mit Kräutern150 gr
Sahneschmelkäse150 gr
Champignons1 Dose
Baguette1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazu geben. Alles gut durch rösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca 10 Minuten durchköcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe noch etwas zu dick ist, etwas Wasser dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****a
    vom
    Profilbild von 3****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich