Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 grosse |
Lauch | ½ Stange |
Wasser | 375 ml |
Würfel Brühe | ½ |
Schmelzkäse mit Kräutern | 150 gr |
Sahneschmelkäse | 150 gr |
Champignons | 1 Dose |
Baguette | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazu geben. Alles gut durch rösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca 10 Minuten durchköcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe noch etwas zu dick ist, etwas Wasser dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleich“