Balsamico-Pilze

7 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champions 250 g
kleine Zwiebel, kleine Knoblauchzehe 1
Crème fraîche oder Schmand 2 EL
guter, milder Balsamico 1 EL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, evt Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und in der Butter goldbraun anschwitzen. Die Pilze hinzugeben, sehr kurz mitbraten, die Hitze reduzieren.

2.mit Balsamico ablöschen und Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie garnieren. Dazu paßt ein Steak, Ofenkartoffel mit Sauerrahm oder ein Knofi-Baguette Das oben war mein heutiges Mittagessen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Pilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico-Pilze“