Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
| Öl | 3 EL |
| Wasser lauwarm | 125 Milliliter |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Oregano, Basilikum, Majoran, Papirka, Pfeffer | etwas |
| Belag nach Wunsch -Salami, Thunfisch, gek. Schinken, Paprika, Champions, Mais etc. | etwas |
| Geriebener Käse | etwas |
| Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Teig: Mehl, Trockenhefe, Öl, lauwarmes Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Mind. 1/2 Stunde gehen lassen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech dünn ausrollen und mit einer Gabel den Teig einstechen.
2. Soße: Abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Ketchup und Kräuter mit dem Pürierstab gut pürieren und gleichmäßig auf den Pizzateig verstreichen.
3. Belag: Jetzt kann jeder seine Pizza nach Wunsch belegen wie er es gerne hätte. Anschließend noch geriebener Käse und je nach Geschmack Mozzarella drüber geben.
4. Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 220 grad ca. 20 Minuten backen bis der Käse schön zerlaufen ist.
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vom





















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