Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Esskastanien küchenfertig, vakuumverpackt | 400 g |
kleine Champignons braun | 200 g |
kleine Champignons weiß | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Sahne 10% Fett | 200 g |
Thymian | 1 Bund |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Maronen evtl. halbieren. Pilze putzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2.Pilze im ganzen portionsweise im Buterschmalz anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
3.Maronen, Brühe, Sahne und die Hälfte Thymian dazugeben und ca. 10 Min. schmoren. Sud mit Soßenbinder andicken und mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.
4.Öl und Zucker in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Thymianzweige darin karamellisieren. Auf dem Ragout servieren. Entweder in Blätterteigpasteten füllen oder zu Kartoffelbrei reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Maronen-Pilz-Ragout“