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Maronen-Pilz-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Esskastanien küchenfertig, vakuumverpackt400 g
kleine Champignons braun200 g
kleine Champignons weiß200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ l
Sahne 10% Fett200 g
Thymian1 Bund
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maronen evtl. halbieren. Pilze putzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

    2.Pilze im ganzen portionsweise im Buterschmalz anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Maronen, Brühe, Sahne und die Hälfte Thymian dazugeben und ca. 10 Min. schmoren. Sud mit Soßenbinder andicken und mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    4.Öl und Zucker in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Thymianzweige darin karamellisieren. Auf dem Ragout servieren. Entweder in Blätterteigpasteten füllen oder zu Kartoffelbrei reichen.

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    Rezept von S****a
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