Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 ½ Stk. |
Weißkohl frisch | 375 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Butter | 6 EL |
Mohn | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | ¾ TL |
Paprikapulver scharf | ¾ TL |
Quark | 3 EL |
Sahne, sauer | 3 EL |
Salz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote und Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, ins Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und feinhacken.
2.Butter im Topf zerlaufen lassen, Mohn und Knoblauch einrühren und 1-2 Min. braten. Gemüse dazu und gut untermischen. Mit Salz, Oregano und Paprikapulver würzen. Mit den gegarten Nudeln vermengen, auf Teller geben. Quark und Sahne verrühren, je 1 Klecks auf die Nudeln geben. vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gemüsestreifen mit Mohn“