Dessert: Rote Grütze - Eis

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rote Grütze 400 gr.
Zucker 100 gr.
Sahne 160 gr.
Zitronensaft etwas
joghurt 120 gr.
Milch 80 ml

Zubereitung

Rote Grütze mit dem Pürierstab fein mixen. Alle weiteren Zutaten bis auf Sahne hinzugeben und gut durchrühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterrühren. Jetzt noch ein paar Früchte hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten in die Eismaschine. Man kann natürlich auch das Eis in eine Terrine füllen und ein paar Stunden gut durchkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rote Grütze - Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Rote Grütze - Eis“