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Spaghetti mit Champignon-Schnitzelsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz1 Prise
Champignons250 Gramm
Schweineschnitzel300 Gramm
Aprikosenhälften aus der Dose150 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Curry1 Esslöffel
Fleischbrühe klar Liter
Crème fraîche125 Gramm
Weinbrand1 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Esslöffel
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schnitzel trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.Aprikosen abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden.Zwiebel fein würfeln.ÖL in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin unter Wenden anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Pilze und Zwiebel im heißen Bratfett goldbraun braten,Fleisch wieder zufügen und

    2.zufügen und mit Curry bestäuben.Kurz anschwitzen und mit Brühe,100g Creme fraiche und Weinbrand ablöschen.Aprikosen und Pfefferkörner zufügen,aufkochen und ca.2 Minuten köcheln.Soßenbinder einstreuen,nochmals aufkochen und mit Salz und Curry abschmecken.Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Alles anrichten und Rest Creme fraiche

    3.als Klecks daaufgeben und mit Curry bestreuen.

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