Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Champignons | 250 Gramm |
Schweineschnitzel | 300 Gramm |
Aprikosenhälften aus der Dose | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | ⅜ Liter |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schnitzel trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.Aprikosen abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden.Zwiebel fein würfeln.ÖL in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin unter Wenden anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Pilze und Zwiebel im heißen Bratfett goldbraun braten,Fleisch wieder zufügen und
2.zufügen und mit Curry bestäuben.Kurz anschwitzen und mit Brühe,100g Creme fraiche und Weinbrand ablöschen.Aprikosen und Pfefferkörner zufügen,aufkochen und ca.2 Minuten köcheln.Soßenbinder einstreuen,nochmals aufkochen und mit Salz und Curry abschmecken.Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Alles anrichten und Rest Creme fraiche
3.als Klecks daaufgeben und mit Curry bestreuen.
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vom
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