1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Paprika od. die gelben ungarischen8 Stück
Butter od. 2-3 Esslöffel Olivenöl50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Faschiertes gehacktes Kalbfleisch od. mag. Schweis-Rindfasch..400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Reis gegart100 gr.
Butter od. 2-3 Rsslöffel Olivenöl50 gr.
Mehl1 Esslöffel
gekochte, passierte Tomaten od Dosentomaten400 gr.
evtl. eine kl. Knoblauzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Paprika mit einem spitzen Messer eine Kappe abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten innen und außen gur waschen. Butter (Öl) erhitzen die feingehacke Zwiebel hellbraun anrösten, das Fleisch dazugeben und kurz mitrösten, salzen, pfeffern und mit dem gekochten Reis vermischen. Nun füllt man die gründlich durchgerührte Masse in die vorbereiten Paprikaschoten

    2.füllen und stellt diese mit der Öffnung nach oben in eine gebutterte Kasserrolle. Tomatensoße: Aus Butter (Öl) und Mehl ein elichte Einbrenn herstellen und mit den passierten, gesalzenen Tomaten zu einer Soße verrühren.

    3.Die Tomatensoße über die Paprika gießen und das ganze bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang dünsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich