Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische grüne Paprika od. die gelben ungarischen | 8 Stück |
Butter od. 2-3 Esslöffel Olivenöl | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Faschiertes gehacktes Kalbfleisch od. mag. Schweis-Rindfasch.. | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 100 gr. |
Butter od. 2-3 Rsslöffel Olivenöl | 50 gr. |
Mehl | 1 Esslöffel |
gekochte, passierte Tomaten od Dosentomaten | 400 gr. |
evtl. eine kl. Knoblauzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Paprika mit einem spitzen Messer eine Kappe abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten innen und außen gur waschen. Butter (Öl) erhitzen die feingehacke Zwiebel hellbraun anrösten, das Fleisch dazugeben und kurz mitrösten, salzen, pfeffern und mit dem gekochten Reis vermischen. Nun füllt man die gründlich durchgerührte Masse in die vorbereiten Paprikaschoten
2.füllen und stellt diese mit der Öffnung nach oben in eine gebutterte Kasserrolle. Tomatensoße: Aus Butter (Öl) und Mehl ein elichte Einbrenn herstellen und mit den passierten, gesalzenen Tomaten zu einer Soße verrühren.
3.Die Tomatensoße über die Paprika gießen und das ganze bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang dünsten
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße“