1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all` amatriciana

Spaghetti all` amatriciana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz1 Prise
Zwiebeln2
Schinkenspeck100 Gramm
Salbei1 Stiel
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten geschält Konserve850 Milliliter
Pfeffer und Zucker Prise
Tomaten2
Pecorino50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel kochen.Für die Sauce: Zwiebeln schälen und fein würfeln.Speck ebenfalls.Salbeiblätter vom Stiel zupfen,waschen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen.Zwiebeln und Speck darin anbraten.Tomaten samt Saft zugeben und zerdrücken.Mit Salz und Pfeffer,Zucker und Salbei würzen.Ca.10 Minuten bei starker Hitze schmoren.Tomaten waschen,vierteln,entkernen

    2.und fein würfeln.Die letzten 2 Minuten zu der Soße geben und mitgaren.Soße nochmals abschmecken.Mit den Spaghetti mischen und anrichten.Käse darüberreiben.Mit Salbei garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all` amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich