Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Salbei | 1 Stiel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten geschält Konserve | 850 Milliliter |
Pfeffer und Zucker | Prise |
Tomaten | 2 |
Pecorino | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel kochen.Für die Sauce: Zwiebeln schälen und fein würfeln.Speck ebenfalls.Salbeiblätter vom Stiel zupfen,waschen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen.Zwiebeln und Speck darin anbraten.Tomaten samt Saft zugeben und zerdrücken.Mit Salz und Pfeffer,Zucker und Salbei würzen.Ca.10 Minuten bei starker Hitze schmoren.Tomaten waschen,vierteln,entkernen
2.und fein würfeln.Die letzten 2 Minuten zu der Soße geben und mitgaren.Soße nochmals abschmecken.Mit den Spaghetti mischen und anrichten.Käse darüberreiben.Mit Salbei garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti all` amatriciana“