Sesam-Kartoffeln

Rezept: Sesam-Kartoffeln
0
00:25
0
139
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
50 g
Sesam
25 g
Paniermehl
50 g
Butter
Bratkartoffelsalz
Obst
Pommessalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
10,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sesam-Kartoffeln

Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis Hera Lind
Chocolate Caliente

ZUBEREITUNG
Sesam-Kartoffeln

1
Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. und etwas abkühlen lassen.
2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und zunächst den Sesam anrösten und würzen. Sobald dieser die gewünschte Bräune erreicht hat das Paniermehl hinzufügen und etwas bräunen lassen.
3
Zum Schluss die Kartoffeln darin schwenken und warm servieren. (Schmeckt kalt auch gut als Snack)

KOMMENTARE
Sesam-Kartoffeln

Um das Rezept "Sesam-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung