1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes alla Tinchen

Geschnetzeltes alla Tinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Frischkäse½ Becher
Cremefine zum kochen1
Brühe2 Würfel
Wasser0,02 l
Lauchzwiebel1 Bund
grüne Nudeln250 g
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen halbieren und in dünne streifen schneiden. die Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in dünne ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenstreifen mit den lauchzwiebelringen scharf anbraten.

    3.Anschließend das ganze mit Wasser und Cremefine ablöschen und aufkochen, die Bühwürfel und den Frischkäse dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abscmecken Fertig. PacPackungsanweisung

    4.Für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen mit der Soße anrichten fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes alla Tinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich