Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Frischkäse | ½ Becher |
Cremefine zum kochen | 1 |
Brühe | 2 Würfel |
Wasser | 0,02 l |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
grüne Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen halbieren und in dünne streifen schneiden. die Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in dünne ringe schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenstreifen mit den lauchzwiebelringen scharf anbraten.
3.Anschließend das ganze mit Wasser und Cremefine ablöschen und aufkochen, die Bühwürfel und den Frischkäse dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abscmecken Fertig. PacPackungsanweisung
4.Für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen mit der Soße anrichten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes alla Tinchen“