1. Home
  2. Rezept
  3. Karbonade vom Schwein

Karbonade vom Schwein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotlett / doppelt dick, mit knochen, a ca. 400g2 Stk.
Öl2 El
Meersalz2 El
Thymian12 Stiele
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinekotletts auslegen für 20 min. zum Raumtemperatur annehmen lasen

    2.Mit je 1 El Öl beträufeln, kräftig mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und alles rundherum einmasieren

    3.die Kotletts in einer Grillpfanne von allen Seiten kräftig anbraten

    4.Thymianstiele auf das Fleisch legen und die Pfanne in den Backofen schieben, 140 c° 15 - 20 min.

    5.nach dem herrausnehmen das Fleisch 5 min. ruhen lassen und mit dem Bratsud servieren

    6.Tipp: dazu passt die leckere pfirsich Salsa aus meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karbonade vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich