Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Mais | 2 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Paprika rot | 1 |
Coktailtomaten | 10 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie | 4 Zweige |
Joghurt | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen. Zwiebel, Paprika und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Erbsen, Mais und das restliche Gemüse dazugeben.
2.Die Kräuter klein hacken und unter den Naturjohgurt heben. Den Johgurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn mann es mag kann man noch eind Dose Mandarinen ohne Saft dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Joghurtdressing“