Reissalat "Samurai"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 g
Mayonnaise 125 g
Sojasoße hell 1 Eßl.
Zucker 1 Eßl.
Zwiebel 1
Schinken gekocht 125 g
Mandarinen 1 Dose
Paprikaschoten gelb, rot 2
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (95)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

Reis körnig kochen und auskühlen lassen. Mayo, Sojasoße, Zucker, feingeschnittener Schinken, Zwiebelwürfel, Zucker und Salz pikant abschmecken. Paprika in feine Scheiben schneiden, Mandarinen abgießen, unter die Mayo heben, Reis vorsichtig unterheben. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

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