1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat "Samurai"

Reissalat "Samurai"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 g
Mayonnaise125 g
Sojasoße hell1 Eßl.
Zucker1 Eßl.
Zwiebel1
Schinken gekocht125 g
Mandarinen1 Dose
Paprikaschoten gelb, rot2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis körnig kochen und auskühlen lassen. Mayo, Sojasoße, Zucker, feingeschnittener Schinken, Zwiebelwürfel, Zucker und Salz pikant abschmecken. Paprika in feine Scheiben schneiden, Mandarinen abgießen, unter die Mayo heben, Reis vorsichtig unterheben. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat "Samurai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich