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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 g |
Mayonnaise | 125 g |
Sojasoße hell | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 125 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Paprikaschoten gelb, rot | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (95)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
Reis körnig kochen und auskühlen lassen. Mayo, Sojasoße, Zucker, feingeschnittener Schinken, Zwiebelwürfel, Zucker und Salz pikant abschmecken. Paprika in feine Scheiben schneiden, Mandarinen abgießen, unter die Mayo heben, Reis vorsichtig unterheben. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
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