1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel700 gr
Mehl1 E0l
Butterschmalz2 Eßl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Zitronensaft1 Teel
Zucchini700 gr
Sahne125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, Mit ein wenig Mehl überstäuben.

    2.Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz , Rosmarin und Zitronensaft würzen.

    3.Die Zucchini waschen, die Blüten- und Stielansätze entfernen mit einem Krepppapier gründ- lich trockenreiben und anschließend in dünne Stifte schneiden.

    4.Die Zucchini unter das angebratene Fleisch geben, die Sahne dazugießen alles gut umrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten garen.

    5.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich