Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 700 gr |
Mehl | 1 E0l |
Butterschmalz | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zitronensaft | 1 Teel |
Zucchini | 700 gr |
Sahne | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, Mit ein wenig Mehl überstäuben.
2.Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz , Rosmarin und Zitronensaft würzen.
3.Die Zucchini waschen, die Blüten- und Stielansätze entfernen mit einem Krepppapier gründ- lich trockenreiben und anschließend in dünne Stifte schneiden.
4.Die Zucchini unter das angebratene Fleisch geben, die Sahne dazugießen alles gut umrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten garen.
5.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini“