1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel auf Weinsauce und Caramelisierten Walnüssen

Bratapfel auf Weinsauce und Caramelisierten Walnüssen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel4 Stück
Rotwein / kauft euren lieblingswein250 ml
Walnüsse200 g
Zucker4 El
Zimt, Nelken, Sternanis, Vanillezucke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.250 ml wein in eine pfanne gießen, den wein mit zimt, nelken, sternanis und vanillezucker würzen und jetzt kochen lassen bis er dickflüssig geworden ist

    2.die äpfel in schöne ringe schneiden und von beiden seiten in einer extra pfanne anbraten und mit vanillezucker und zimt bestäuben, herausnehmen und kurz aufheben

    3.den zucker caramelisieren und die walnüsse drin schwenken

    4.wenn die weinsauce fertig ist, mit einem großen löffel auf einem teller schnecken ziehen, die bratapfelscheiben fächern und oben drauf legen, die nüsse einfach blind über die äpfel streuen

    5.Tipp: Vanilleeis hierzu ist einfach göttlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel auf Weinsauce und Caramelisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich