1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti braune Champignons

Antipasti braune Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
braune Champignons2 Schalen
Balsamico weiß200 ml
Olivenöl200 ml
Schalotten5
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Basilikum getrocknet etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten halbieren, Petersilie (eine Hand voll) hacken. Mit den Champignons und allen anderen Zutaten mischen.

    2.In eine Auflaufform geben und bei 200° 45-60 Minuten backen. Abkühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti braune Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich