Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
braune Champignons | 2 Schalen |
Balsamico weiß | 200 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Schalotten | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Basilikum getrocknet | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten halbieren, Petersilie (eine Hand voll) hacken. Mit den Champignons und allen anderen Zutaten mischen.
2.In eine Auflaufform geben und bei 200° 45-60 Minuten backen. Abkühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Antipasti braune Champignons“