Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Jerk Gewürzmischung | 5 Teelöffel |
Pflanzenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln (Drillinge) waschen und in Salzwasser garen. Abgiesen und etwas abkühlen lassen
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Mit 2 TL Jerk würzen.
3.Drillinge längs vierteln und zu den Zwiebel geben. Mit 3 TL Jerk würzen und kräftig anbraten. - Fertig
4.Um den Fettgehalt etwas zu reduzieren kann man vor den servieren die Kartoffeln auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Jerk Kartoffeln“