1. Home
  2. Rezept
  3. schlemmer-Kanten

schlemmer-Kanten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse200 gr
Blätterteig tiefgefroren2 päckchen
Sauerrahm3 EL
Eier3
Zwiebeln4
Äpfel3
Oregano½ Bund
salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Dann die Teigplatten halbieren. Den Käse zerbröckeln und mit 2 eiern salz Pfeffer und Sauerrahm glatt rühren.zwiebeln und Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Pro Blätterteighälfte 2EL der Käsemasse mittig auf die Hälfte geben. Apfel und Zwiebelscheiben darauflegen . Das 3. Ei trennen, das eigelb mit Salz und Pfeffer und Paprika verquirlen und damit die Teigränder bestreichen.

    3.Die Blätterteighälften 10 min.im vorgeheitztem Backofen bei ca. 190°C backen. Zum Schluß wird der gewaschene und gezupfte Oregano über die fertigen Schlemmer-kanten verteilt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dannylein
    vom
    Profilbild von Dannylein

Auch lecker

Kommentare zu „schlemmer-Kanten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich