Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse | 200 gr |
Blätterteig tiefgefroren | 2 päckchen |
Sauerrahm | 3 EL |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Äpfel | 3 |
Oregano | ½ Bund |
salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Dann die Teigplatten halbieren. Den Käse zerbröckeln und mit 2 eiern salz Pfeffer und Sauerrahm glatt rühren.zwiebeln und Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Pro Blätterteighälfte 2EL der Käsemasse mittig auf die Hälfte geben. Apfel und Zwiebelscheiben darauflegen . Das 3. Ei trennen, das eigelb mit Salz und Pfeffer und Paprika verquirlen und damit die Teigränder bestreichen.
3.Die Blätterteighälften 10 min.im vorgeheitztem Backofen bei ca. 190°C backen. Zum Schluß wird der gewaschene und gezupfte Oregano über die fertigen Schlemmer-kanten verteilt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dannylein
vom
Kommentare zu „schlemmer-Kanten“