1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Gärtnergulasch

Verschiedenes: Gärtnergulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stk.
Lioner,für nicht Saarländer :Fleischwurst400 g
Butter30 g
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Dill gehackt2 Esslöffel
Rosmarin frisch gehackt½ Esslöffel (gestrichen)
Margarine2 Esslöffel
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.In der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen, aber die Brühe auffangen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen.Mit der Brühe ablöschen.Kräuter zugeben und kurz aufkochen.Die Kohlrabiwürfel und die Sahne zugeben und mit Muskat abschmecken.

    3.Von der Lioner die Pelle abziehen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Würfel rundum anrösten. Mit dem Kohlrabigulasch vermischen. Wer das nicht mag, kann die Lionerwürfel auch seperat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Gärtnergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich