Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Lioner,für nicht Saarländer :Fleischwurst | 400 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch gehackt | ½ Esslöffel (gestrichen) |
Margarine | 2 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.In der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen, aber die Brühe auffangen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen.Mit der Brühe ablöschen.Kräuter zugeben und kurz aufkochen.Die Kohlrabiwürfel und die Sahne zugeben und mit Muskat abschmecken.
3.Von der Lioner die Pelle abziehen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Würfel rundum anrösten. Mit dem Kohlrabigulasch vermischen. Wer das nicht mag, kann die Lionerwürfel auch seperat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Gärtnergulasch“