Der schnellste Tortenboden der Welt

40 Min leicht
( 123 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 1 Tortenboden oder 1 Obstbodenform: etwas
Weizenmehl Type 405 8 EL
Zucker 8 EL
neutrales Speiseöl 8 EL
Eier Größe M 4
BAckpulver 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
98,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann die Eier und das Speiseöl dazugeben und gut miteinander verrühren.

2.In eine vorbereite Springform (oder Obsttortenform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

3.Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

4.Kann je nach Bedarf weiterverwendet werden.

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