Der schnellste Tortenboden der Welt

Rezept: Der schnellste Tortenboden der Welt
Der geht ganz fix und ist auch noch schön locker.
56
Der geht ganz fix und ist auch noch schön locker.
00:40
19
5015
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für 1 Tortenboden oder 1 Obstbodenform:
8 EL
Weizenmehl Type 405
8 EL
Zucker
8 EL
neutrales Speiseöl
4
Eier Größe M
0,5 TL
BAckpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
98,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Der schnellste Tortenboden der Welt

ZUBEREITUNG
Der schnellste Tortenboden der Welt

1
Das Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann die Eier und das Speiseöl dazugeben und gut miteinander verrühren.
2
In eine vorbereite Springform (oder Obsttortenform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
3
Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
4
Kann je nach Bedarf weiterverwendet werden.

KOMMENTARE
Der schnellste Tortenboden der Welt

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Den braucht man ja eigentlich immer, jedenfalls in der Erdbeerzeit sowieso, aber auch sonst. Und da er ganz schnell geht, kommen auch ganz schnell 5 *chen von mir!! Grüße aus der Pfalz, Sylvia :-)
   bohnenstange44
Schnell und gut.!Lass dir 5* da.LG Andrea
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Einfach phantastisch! 5* LG Olga :))
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von Suppenmolly
   Suppenmolly
Tolle Idee. LG Gaby

Um das Rezept "Der schnellste Tortenboden der Welt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung