Zutaten für 4 Personen
voller Liebe zum Kochen. Rest siehe unter Zubereitung | 1 Herz |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Habe Lasagne gemacht. Hackfleisch (halb und halb) in Olivenöl bei kleiner Temperatur angebraten, Gewürze dazu Pfeffer, grobes Meersalz, etwas Paprika, frische Kräuter Oregano, Basilikum, das ganze mehrfach mit Lambrusko abgelöscht und einkochen lassen. Frische Tomaten passiert durch ein feines Sieb und auch dazu, etwas Knoblauch und geriebene Möhren. Bechamelsauce - 4 El gute Butter bei kleiner Temperatur geschmolzen, 4 El gutes Mehl langsam unterrühren und mit einem Liter Milch langsam auffüllen und unter ständigem rühren erhitzen. Abschmecken mit frischer Muskatnuss und ein wenig Salz. Als Nudel nehme ich gerne die Spinatnester von Barilla. Kurz angekocht und alles Schichtweise in eine gefettete Auflaufforn. Zuletzt einen Block frischen Gouda gerieben darüber verteilen und ab in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Lieblingslasagne“