Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 1 Pckg. |
Mozarella | 2 Stck. |
Mascarpone | 100 gr. |
Salz, Pfeffer schwarz frisch gemahlen | etwas |
Pinienkerne geröstet zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cocktailtomaten waschen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Mozarella reiben und mit der Mascarpone, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Masse in die Tomaten füllen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und als Ganierung auf den Tomaten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Cocktailtomaten, gefüllt“