1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch500 g
Milch fettarm200 ml
Toastbrot ohne Rinde100 g
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Dill gehackt1 Bund
Butter gesalzen2 EL
Eier1 Stk.
Muskat etwas
Zitrone,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden in eine Auflaufform geben,mit Zitrone beträufeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Den Toast grob zerbröseln und mit Milch tränken.Das Ei, die Gewürze und Creme Fraiche schaumig rühren und den eingeweichten Toast unterheben.Den Lachs würzen,ein wenig Dill raufstreuen und die Masse darauf verteilen.Obenauf ein paar Butterflocken setzen.Jetzt die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca.160 bis 180 °C 25 bis 30 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich