1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bratkartoffeln mit Speckgewürz

Beilage: Bratkartoffeln mit Speckgewürz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln3 - 4
Kümmel1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Speckgewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Bärlauch-Gewürz 1/2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kümmel in einem Mörser zerstoßen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebeln und Kümmel scharf braten. Mit Speckgewürz und Bärlauch-Gewürz abschmecken.

    2.Speckgewürz: ist ein Würzpulver, ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und heißt Wiberg-Speck Würzmischung. Man kann es über den Großhandel beziehen oder evtl im gutsortierten Einzelhandel. Ich habe es geschenkt bekommen und bin begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bratkartoffeln mit Speckgewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich