1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept 14 - Gruppentreffen Saarland

Rezept 14 - Gruppentreffen Saarland

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
250 gr. geschälte Aprikosen etwas
4 EL Vanillenzucker etwas
100 gr. Sahne etwas
ein paar Tropfen pures Vanillenextrakt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen schälen mit einem Sparschäler, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden

    2.Da die Masse eher pampig erscheint einen kleines Schuss Wasser hinzugeben und diese Masse ausgesprochen gut pürrieren

    3.Den Vanillenzucker hinzugeben und nochmal gut pürrieren (Nach Bedarf kann nachgesüßt werden )

    4.Sahne unterrühren und weiter pürrieren und zum Schluss noch das Vanillenextrakt hinzugeben

    5.Dies in eine handelsübliche Eismaschine geben und frieren lassen ( Bei mir war es die Eismaschine von Rezeptsammlerin) :D

    6.Wichtiger Hinweis! Da dieses Eisgemisch keine EISBASIS enthält lässt sich dieses Eis nicht lange aufheben. Ich empfehle daher es sofort zu verzehren. Längeres Aufbewahren (1-2 Tage) in der Gefriertruhe ist nicht sonderlich gut da es sonst Eiskristalle bildet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept 14 - Gruppentreffen Saarland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich