1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran

Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken750 Gramm
Schalotten frisch250 Gramm
Majoran frisch2 Bund
Butterschmalz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Majoran hacken.

    2.Das Fleisch im heissen Butterschmalz anbraten und danach warm stellen. Im Bratfett die Schalotten und die Hälfte des Majorans andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und die Creme fraiche unterrühren. Vor dem anrichten den restlichen Majoran unterrrühren. Dazu Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich