Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 750 Gramm |
Schalotten frisch | 250 Gramm |
Majoran frisch | 2 Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Majoran hacken.
2.Das Fleisch im heissen Butterschmalz anbraten und danach warm stellen. Im Bratfett die Schalotten und die Hälfte des Majorans andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und die Creme fraiche unterrühren. Vor dem anrichten den restlichen Majoran unterrrühren. Dazu Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran“