Majoranfleisch

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel 400 g
Majoran 1 Bund
Zwiebel 0,5
Öl zum Braten etwas
Mehl zum Stauben 1 EL
Rindsuppe 0,25 L
Sahne 0,125 L
Salz und Pfeffer etwas
*Beilage* etwas
Bandnudeln etwas
Butter zum Schwenken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Majoran abrebeln. Einige Zweigerl für die Garnitur beiseite geben.

2.Die Zwiebel in einer Bratpfanne in etwas Öl kurz anrösten. Das Fleisch zugeben, gut durchschwenken, mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen.

3.Die Majoranblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.

4.Die Bandnudeln al dente kochen, abseihen, in Butter schwenken und mit dem Majoranfleisch auf vorbereiteten Tellern anrichten.

5.Zuletzt das Gericht mit den Kajoranzweigerln garnieren.

6.Guten Appetit!

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