1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Majoranfleisch

Heinzis Majoranfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel aus der Keule ca. 300 Gramm2
Zwiebel gehackt2
Majoran Gewürz2 EL
Balsamico weiß2 El
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrühe300 ml
Pflanzencreme etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch feinblättrig schneiden und portionsweise in heißer Pflanzencreme portionsweise rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch wieder zugeben Tomatenmark und Senf einrühren. Mit der Brühe ablöschen 1 EL Majoran einrühren ebenso den Balsamico.

    2.Alles ca 20-25 Minuten köcheln lassen. Restlichen Majoran zugeben mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich