1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rosalina

Pesto Rosalina

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl20 Stk.
Pinienkerne länglich30 gr.
Walnuss frisch10 gr.
Pecorino gemahlen50 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum5 Stängel
Ricotta250 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

    2.Wenn die Masse zu dick sein sollte, nach Bedarf Olivenöl dazugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

    4.Man kann das Pesto auch gut auf Vorrat machen und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Rosalina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich