Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 20 Stk. |
Pinienkerne länglich | 30 gr. |
Walnuss frisch | 10 gr. |
Pecorino gemahlen | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 5 Stängel |
Ricotta | 250 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
2.Wenn die Masse zu dick sein sollte, nach Bedarf Olivenöl dazugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
4.Man kann das Pesto auch gut auf Vorrat machen und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Pesto Rosalina“