1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte

Schokoladentorte

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig etwas
Margarine150 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eigelb6
Vollmilchschokolade200 gramm
Mandeln gemahlen125 gramm
Zwieback gerieben125 Gramm
Backpulver1 tl
Eiweiß6
guss etwas
Puderzucker200 Gramm
Kirschwasser2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Schokolade schmelzen, abkühlen lassen, zum Teig geben. Mandeln Zwieback und Backpulver unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Bei 175-200 Grad circa 60-75 Minuten backen. Puderzucker, Kirschwasser und Wasser verrühren, den Kuchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich